Аргентинские ученые создали молочные продукты, полезные для сердечно-сосудистой системы

аргентинские

У аргентинцев показалась новая тема для гастрономических бесед, так как местные эксперты трудятся над созданием молочных продуктов, нужных для сердечно-сосудистой совокупности и дающих предупреждение развитие злокачественных опухолей.По словам экспертов, участвующих в разработке новых продуктов, эти разработки разрешают снизить концентрацию насыщенных жирных кислот, каковые повышают уровень холестерина в крови, соответственно, сделать сыры не только весьма вкусными, но и еще более нужными.

В чем же отличие новых сыров от тех, что заполняют на сегодня прилавки аргентинских магазинов? Новые молочные продукты имеют низкое содержание насыщенных жирных кислот и высокое содержание линоленовых кислот. Молоко это приобретают от коров, в рацион питания которых включены добавки с ненасыщенными жирами растительного либо морского происхождения.

Так удается влиять на жирные кислоты, снабжающие жирность коровьего молока.Источник: АМИ-ТАСС


9 комментариев к “Аргентинские ученые создали молочные продукты, полезные для сердечно-сосудистой системы”

  1. совковая техника.. что краз что камаз.. меняют только кабину.. остальное всё старое..

  2. да куле там учить тот укр. язык.. вон кличко и тот не плохо базарит..вспомни.. на каждых выборах язык всегда был на первом месте..

  3. баран.. в пертаке у тебя в 2 раза меньше.. всего объём пгх около 30.. иди в школу депил винторогий..

  4. Синдеев Константин

    Чурочка, барин епал сегодня или нет? А то чувствуется бурлацкая неудовлетворенность. Просто взвизгни от удовольствия если да 🙂

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *