масло

Орехи и арахис могут защитить от основных причин смерти

Статья, опубликованная сегодня в Международном журнале эпидемиологии, подтверждает связь между потреблением арахиса и орехов и более низкими показателями смертности, но не обнаруживает защитного эффекта для арахисового масла. Мужчины и женщины, которые съедают не менее 10 граммов орехов или арахиса в день, имеют более низкий риск смерти от нескольких основных причин смерти, чем люди, которые не употребляют орехи или арахис. …

Что вам нужно знать о масле CBD

Существует множество анекдотических свидетельств того, что масло каннабидиола (CBD) – концентрированный масляный экстракт из каннабиса – может помочь в лечении различных заболеваний. Говорят, что он помогает при всем, от эпилептических припадков до опиоидной зависимости, от посттравматического стрессового расстройства до артрита. …

Время переосмыслить свое растительное масло?

Согласно новому исследованию, риск сердечных заболеваний и диабета может быть снижен за счет диеты с повышенным содержанием липидов, содержащихся в виноградных косточках и других маслах, но не в оливковом масле.

Исследователи из Университета штата Огайо обнаружили, что у мужчин и женщин с более высоким уровнем линолевой кислоты, как правило, меньше опасного для сердца жира, скапливающегося между их жизненно важными органами, больше мышечной массы тела и меньше воспалений. …

Некоторые «полезные» растительные масла могут увеличить риск сердечных заболеваний

Некоторые растительные масла, которые считаются полезными для здоровья, могут на самом деле повысить риск сердечных заболеваний, и Министерству здравоохранения Канады следует пересмотреть заявления о снижении уровня холестерина на этикетках пищевых продуктов, говорится в анализе, опубликованном в CMAJ (Журнал Канадской медицинской ассоциации). …

Масло камелины улучшает липидный профиль крови

Согласно новому исследованию Университета Восточной Финляндии, употребление масла камелины снижает общий уровень холестерина и холестерина ЛПНП у людей с нарушенным метаболизмом глюкозы. Результаты были опубликованы в Molecular Nutrition & Пищевые исследования.

В исследовании анализировалась связь масла камелины, жирной и нежирной рыбы с метаболизмом липидов и глюкозы и слабым воспалением. …

FBCONSTANTA.RU