В мире

Финский ученый составил самую сложную в мире головоломку-судоку

финский

Доктор Хельсинкского института Арто Инкала составил самую сложную в мире головоломку-судоку. Три месяца, используя разработанную им компьютерную программку, доктор Инкала работал над составлением задачки, которую, по его словам, очень трудно решить при помощи обыкновенной людской логики,докладывает NEWSru Israel.37-летний Арто Инкала уверен, что для решения его судоку самым азартным игрокам будет нужно как минимум некоторое количество дней.

Беря во внимание это, он именовал свое творение AI Escargot, включив в него не считая собственных инициалов французское слово «улитка».Для решения судоку требуется заполнить любой из 9 рядов числами от 1 до 9. Любой из рядов — как вертикальных, так и горизонтальных — должен содержать весь набор чисел, без пропусков и повторений.Для решения супер-судоку бесплатные игры требуется держать в голове сходу восемь последовательностей сразу заместо обыденных одной либо 2-ух, объясняет математик.

Для тех, кому это окажется не по силам, разгадка расположена в вебе, на веб-сайте компании Efamol, заказавшей разработку «самого сложного судоку в мире».

10 comments

  1. Balladonn

    это не тупость. это раболепие перед властью. точно также бараны слушаются пастуха

  2. Zushakar

    опять федя ахтунг в комментах.

  3. Фотина Мария

    Спасибо КЭП, милиция ВСЕГДА рассматривает несколько версий. Это часть процедуры расследования.

  4. Fenrisho

    с каких это пор народом начали называть террористов разжигающих гражданскую войну? не, может в россии так принято, но тут вам не россия.
    это Украина!

  5. Mezikus

    Ги-ги! И именно поэтому Россия быстренько начала создавать ТС (а по сути новую московитскую империю) и затягивать туда соседей. Бред и чепуха. Если России ТС не нужен или не выгоден — может свободно выйти — никто не держит. Но этого не будет никогда. Ординская ментальность московитов — непрерывное расширение империи путем оккупации соседей

  6. Степан Ильевич

    рынки есть в любой стране европы.

  7. Ragemoon

    Вот тут можно принять пару законов, чтобы дать матерям фору для окончания ВУЗа или дать по башке работодателям, которые выставляют завышенные требования.

  8. Варенников Вячеслав Фролович

    Лавров не убедил главу МИД Украины в перспективности Таможенного союза

  9. Варенников Вячеслав Фролович

    Лавров не убедил главу МИД Украины в перспективности Таможенного союза

  10. Пьяных Савелий

    только один вопрос. почему он не сидит?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *