Научный спорт

Что такое расстройство пищевого поведения разгула? Что вызывает расстройство пищевого поведения разгула?

разгул

Расстройство пищевого поведения разгула, как правило, включает периоды чрезмерного переедания. Однако человек с расстройством пищевого поведения разгула впоследствии не вызывает чистку (рвота), как имеет место с булимией.Еда разгула может произойти самостоятельно, или вместе с другими нарушениями или условиями, такими как нарушение Прадер-Вилли или поражение железы гипоталамуса.

Еда разгула может поощрить развитие артериальной гипертензии (высокое кровяное давление), ожирение, диабет и болезнь сердца. Варианты лечения зависят от того, что вызывает еду разгула.Человек с расстройством пищевого поведения разгула чувствует себя вынужденным поесть слишком много. Люди будут потреблять огромные количества еды, даже когда они не голодны.

Едоки разгула полагают, что они не имеют абсолютно никакого контроля над своей едой.После того, как приступ разгула, съедая человека чувствует отвращение и вину.

Это чувство неудавшихся сам может явиться частью основной проблемы, такой как беспокойство или депрессия — оба могут или вызвать или усилить нарушение.Даже лучший из нас случайно объедается, помогая нам к секундам, и даже третям; особенно в отпуске или праздничных торжествах.

Это не расстройство пищевого поведения разгула. Это становится нарушением, когда bingeing регулярно происходит, и binger покрыт позором и тайной. binger глубоко смущен перееданием и клянется никогда не сделать это снова. Однако принуждение так сильно, что последующим убеждениям объесться нельзя сопротивляться.Исследователи из Университета штата Пенсильвания нашли, что капризы женщин возраста колледжа, обеспокоенных их образом самого себя и диетой, имеют тенденцию ухудшаться после приступов больной еды.

Во многих частях мирового разгула расстройство пищевого поведения не считают различным условием. Однако это наиболее распространено из всех расстройств пищевого поведения.

Возможно, поскольку больше исследования издается, и ученые узнают больше о нем, это может измениться.Каковы факторы риска для расстройства пищевого поведения разгула?

Фактор риска — что-то, что увеличивает вероятность развития условия или болезни. Например, ожирение значительно повышает риск развивающегося типа 2 диабета. Поэтому ожирение является фактором риска для типа 2 диабета.

Эксперты не уверены, у сколько людей есть расстройство пищевого поведения разгула; частично, потому что bingers имеют тенденцию быть скрытными, и также точное определение нарушения имеет тенденцию варьироваться от от человека к человеку, от эксперта к эксперту и поликлиники в поликлинику. По данным клиники Майо, США, существуют оценки, предполагающие, что возможно у 4% американского населения есть bingeing нарушение. Это, кажется, незначительно более распространено среди женщин, чем мужчины.Следующие факторы риска были предложены:

Возраст — несмотря на то, что люди любого возраста могут быть затронуты, более высокий процент взрослых в их 40-х и 50-х имеет нарушение.Другие расстройства пищевого поведения — пациенты, имеющие или имевшие другие расстройства пищевого поведения, такие как анорексия или булимия, в более высоком риске развивающегося расстройства пищевого поведения разгула.Сидение на диете — эксперты знают, что сидение на диете является фактором риска для булимии и анорексии. Некоторые люди с расстройством пищевого поведения никогда не сидели на диете, в то время как у других есть история сидения на диете.

Больше исследований необходимо в этой области.Психологические проблемы — люди с расстройством пищевого поведения разгула действуют импульсивно и чувствуют, что они испытывают недостаток в контроле над своей едой.

Более высокий процент людей с расстройством пищевого поведения разгула имеет проблемы при преодолении стресса, беспокойства, гнева, печали, скуки и беспокойства. Предполагалось, что может быть связь с депрессией.

Сексуальное насилие — некоторые люди с нарушением сообщают, что они были подвергнуты сексуальному насилию, когда они были молоды.Ожидания общества — предполагалось, что одержимость СМИ фигурой, появлением и весом могут быть спусковым механизмом для расстройства пищевого поведения разгула.

Биология — развитие расстройства пищевого поведения разгула может быть связано с биологической уязвимостью человека, включив гены, а также мозговые химикаты. Текущее исследование смотрит на то, как регулирование аппетита центральной нервной системы может влиять на предпочтения в еде людей.

Могут также быть подсказки в том, как пищеварительный тракт некоторых людей функционирует.Расстройства пищевого поведения и злоупотребление алкоголем генетически связаны — люди с генетическим риском для определенных расстройств пищевого поведения могут также быть в более высоком риске злоупотребления алкоголем, и наоборот, сказать исследователей из Вашингтонского университета Медицинская школа в Сент-Луисе.Некоторые рабочие места — существуют некоторые вырисовывающиеся доказательства, что более высокий процент спортсменов, спортсменок и моделей имеет расстройство пищевого поведения разгула по сравнению с другими людьми.

Несмотря на то, что некоторые люди предполагают, что люди, работающие в поставке (делающая и подающая еда) могут быть восприимчивыми, требуются дальнейшие исследования.Каковы признаки и симптомы расстройства пищевого поведения разгула?Симптом — что-то чувства пациента и отчеты, в то время как знак — что-то другое, что люди, такие как доктор обнаруживают. Например, боль может быть симптомом, в то время как высыпание может быть знаком.

Когда у людей есть расстройство пищевого поведения разгула, также называемое компульсивной едой, они часто едят огромные суммы еды — они разгул. В некоторых случаях 10 000 — 20 000 калорий еды могут потребляться на одном приступе bingeing. Средний человек потребляет между 1 500 — 3 000 калорий в день.Однако там изменяют определения для разгула; это может, как правило, длиться несколько часов.

Некоторые эксперты, однако, говорят, что разгул может продлиться до целого дня.Во многих случаях расстройства пищевого поведения разгула нет никаких ясных знаков или симптомов.

Следующие признаки и симптомы, а также потенциальные последствия, могут включать:Увеличение веса — главный знак.

Значительная пропорция людей с нарушением чрезвычайно весит больше нормы. Быть страдающим ожирением или очень грузным несет с ним некоторый серьезный риск для здоровья, включая:ДиабетБолезнь сердца

Артериальная гипертензия (высокое кровяное давление)Некоторые случаи ракаВысокий холестеринЗаболевание желчного пузыря.

Человек с расстройством пищевого поведения разгула может также:Жаждите сахарБоль в желудке опытаСочтите высокие или низкие температуры трудными иметь

Страдайте от более частых головных болей.Психологические особенности:

Отчаяние, будучи уловленным в разгуле-> вина-> пытается в самодисциплине-> разгул-> цикл виныНизкая самооценкаСамовина (который дальнейшая самооценка повреждений).Следующие психологические проблемы могут уже существовать или произойти как следствие:

ДепрессияПриступы тревоги

Отсутствие центраБеспокойствоОтчаяние (безнадежность).Человек с расстройством пищевого поведения разгула, как правило, может (источник: клиника Майо, США):

Имейте периоды, когда огромные суммы еды будут потреблятьсяПоешьте даже когда полнотаПоешьте быстро во время приступа bingeing

Чувствуйте, что пищевое поведение является не поддающимся контролюИмейте депрессиюИмейте беспокойство

Сидите на диете часто без любого успехаЧасто ешьте один

Еда запасаСкройте пустые пищевые контейнерыРаскаяние чувства, позор, вина, отвращение, отчаивается об их еде.

Каковы варианты лечения для расстройства пищевого поведения разгула?Лечение обычно направляется на:Сокращение пищевых разгуловУлучшение эмоционального благосостояния

Похудение (когда необходимый).Еда разгула близко связана с виной, позором, низкой самооценкой, самоотвращением, а также другими отрицательными эмоциями. Они, а также некоторые другие психологические проблемы должны быть обращены.Кто-либо, кто подозревает, что у них может быть расстройство пищевого поведения разгула, должен получить медицинскую помощь как можно скорее.

Национальная служба здравоохранения (NHS), Великобритания, говорит, что ХОРОШИЙ (Национальный Институт здоровья и Клинического Превосходства) рекомендует следующие методы лечения для расстройств пищевого поведения:Программа самоусовершенствования; который должен являться объектом наблюдения специалистов здравоохранения

Психологическая терапияSSRI (отборный ингибитор перевнедрения серотонина) антидепрессант (иногда).

Психологическое лечение — пациент поощряется прекратить полагаться на цикл вины-bingeing как на способ справиться с эмоциональными проблемами. Следующие типы терапии, как показывалось, помогли людям с расстройством пищевого поведения разгула:

CBT (познавательная поведенческая терапия) — врач помогает пациенту искать новые способы интерпретировать и справиться с ситуациями, чувствами и едой.Присоединение и посещение самоусовершенствования и групп поддержкиРазличные психотерапии — регулярно встречающийся с врачом, помогающим пациенту понять то, что делает его/ее беспокоящимся, и принять его/ее прочности, слабые места, и т.д.

Часто это включает межабонентскую терапию, сосредотачивающуюся на текущих отношениях пациента с другими людьми. Если плохие отношения и нездоровые коммуникативные способности способствовали расстройству пищевого поведения разгула, межабонентская терапия может помочь.Психотерапия может также включить диалектическую поведенческую терапию, помогающую человеку освоить поведенческие навыки, чтобы помочь вынести стресс, контролировать и сдержать себя, а также улучшающиеся отношения с другими людьми.

Контроль веса — для пациента, чтобы успешно достигнуть идеального веса тела, существующие основные психологические проблемы должны быть решены сначала. Грузный человек должен проконтролировать план потери веса, установленный компетентным специалистом здравоохранения.Профилактика расстройства пищевого поведения разгулаПри предотвращении Низкого сахара в крови — низкие уровни сахара в крови могут вызвать продовольственную тягу, а также имение некоторых других эффектов на тело.

Некоторые исследования указывают, что хороший контроль уровней сахара в крови может помочь сократить количество bingeing эпизодов.Храня продовольственный дневник — путем соблюдения продовольственного дневника, человек с расстройством пищевого поведения разгула может быть в состоянии в конечном счете идентифицировать, который еда структур или типов еды, имеет тенденцию вызывать внезапное и ложное чувство голода.Потребление низких сахарных продуктов — эти продукты; те с низким гликемическим индексом, выпустит сахар (энергия, глюкоза) более медленно и более последовательно в течение дня.

Пищевая частота увеличения — чтобы хранить уровни сахара в крови постоянными, съешьте больше еды в день, больше меньшей еды. Включайте сложные углеводы.Избегите Сладких продуктов, алкоголь и кофеин — выключают все продукты и напитки, имеющие тенденцию вызывать тяжелые колебания на Ваших уровнях сахара в крови.В то время как эксперты продолжают не соглашаться на точном определении расстройства пищевого поведения разгула, там также всевозможных рекомендациях для профилактики.

Несмотря на то, что нет никакого определенного способа предотвратить нарушение, большинство соглашается, что некоторые шаги (включая упомянутых выше) могут помочь.Педиатры часто в состоянии идентифицировать ранние симптомы расстройства пищевого поведения, начинающегося в детстве, и предпримите шаги, чтобы предотвратить его развитие.

Психолог и педиатры соглашаются, что родители должны вырастить и укрепить здоровое изображение тела в своих потомках, независимо от их размера тела или формы.


7 comments

  1. Влада Феликсовна

    Он практически Яныка в презиенты вывел. Был бы он чмом в изгнании, никто бы его не поддержал. А ведь протестовали не столько за Юща, сколько против Яныка (догадывались что он за сволочь).

  2. Kelera

    Украина испытала новую ракету класса земля-земля дальностью до 1000 километров собственного производства!!Испытания прошли успешно!!Вот так кремляди!!

  3. Гринина Диана

    А энто рашизм на марше.

  4. Anarawyn

    Пока молча!!

  5. Kalak

    Ну не усидит Витек хоть так хоть поперек, уже бы не дергался, а искал безопасные пути к отступлению.

  6. Ячевский Семён

    хотя, граждане, пусть попробует. его снимут с горы и заберут в нацгвардию. или в рабы. там как раз с его слов как раз комплект рабов хочет на Говерлу взобратьмя

  7. Болдаев Кирилл Леонтиевич

    ломятся россияне в "уракрымнаш" отдыхать. пляжи, песочек и прочие удовольствия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *