Научный спорт

Что такое смягчающие средства? Для чего используются смягчающие средства?

средства

Смягчающие средства или увлажняющие кремы помогают хранить кожу сухой путем сокращения водной потери от эпидермиса — внешний слой кожи. Смягчающие средства хранят кожу сырой и податливой путем обеспечения защитной пленки для экрана. Для пациентов с чрезвычайно сухой кожей, таких как те с экземой или псориазом, смягчающие средства являются основной частью своего ежедневного ухода за кожей.

Смягчающие средства найдены во многих, очищают и заявления красавицы, такие как помада, лосьоны и широкий спектр косметических продуктов.Смягчающее средство является увлажнителем, смазкой и обтуратором. Окклюзия обеспечивает слой нефти на поверхности кожи, таким образом замедляя водную потерю. Увлажнитель улучшает поверхность возможности кожи выдержать критику.

Смазка уменьшает растирание, когда что-либо трется о кожу.Эта тройная функция помогает клеткам кожи на поверхности кожи восстановить.Смягчающие средства могут обычно применяться по желанию, т.е. так часто, как пациент требует.Различные типы смягчающих средств

Смягчающие средства варьируются согласно их нефти (липид) к водному отношению. В лосьонах содержание липида является низким, и высоко в мазях (питательная среда в сливках). Смягчающие средства с высоким содержанием липида являются более сальными и более липкими — они также делают кожу более блестящей.

Замены мыла — водные сливки или эмульгирующие мази являются хорошими альтернативами для руки и банного мыла, потому что они не лишают кожу ее поверхностного слоя, как большинство обычных мыл делают. Фактически, много людей используют водные сливки вместо крема для бритья.Некоторые водные сливки могут вызвать язвительный.

Если это не успокаивается, посмотрите фармацевта или Вашего доктора и попросите альтернативный продукт.Мягчительные добавки ванны — они добавляются к воде в ванне, чтобы помочь предотвратить потерю влажности от кожи. Мягчительные добавки ванны могут сделать ванну скользкой, так быть чрезвычайно осторожными, когда Вы входите и выходите. Не допускающая пригорания циновка могла бы помочь.

Для детей, подвергающихся риску страдать от зараженной экземы, масла для ванн с антисептиком могут предложить защиту. Используйте их случайно, не часто.

Прочитайте рекомендуемую сумму, которая должна использоваться. Высокая концентрация может вызвать раздражение кожи.Мягчительные сливки и мази — несмотря на то, что они являются менее сальными, чем мази, они могли бы ужалить после первого применения, особенно если кожа очень суха.

В большинстве случаев симптомы успокаиваются в течение нескольких дней. Если язвительное сохраняется, посмотрите компетентного фармацевта или доктора.

Некоторые консерванты могут вызвать постоянный язвительный в восприимчивых людях.Какое смягчающее средство, которое Вы используете, будет зависеть от того, насколько сухой Ваша кожа, и где Вы хотите применить его.Смягчающие средства могут прибыть в бутылки, крупных фармацевтов насоса, трубы, ванны и фляги. Они в основном без рецепта (отпускаемый без рецепта, никакое требуемое предписание) продукты, но могут также быть предписаны.

Пациенты с псориазом или экземой, примерами условий чрезвычайно сухой кожи, должны будут обычно применять смягчающие средства более часто. Они могут извлечь выгоду больше из содержащих лекарственное вещество смягчающих средств, какая помощь предотвращают внезапные обострения болезни, воспаление и инфекцию.

По данным Государственной службы здравоохранения (Национальная служба здравоохранения), Великобритания, эти продукты являются самыми эффективными, если применено после мытья или купания — когда кожа требует moisturization больше всего.Источники: архивы, Государственная служба здравоохранения (Национальная служба здравоохранения), Великобритания.


9 comments

  1. Alsaris

    судя по комменту твое дело писать хню

  2. Beabandis

    это ты мне?

  3. Kargas

    газ транзитом идет в европу, европа его продает обратно украине.

  4. Юрьева Изабелла Василиевна

    Hell waits for you.

  5. Перминова Анастасия

    Почему это сотрудничество с Россией должно зависеть от сотрудничества с Евросоюзом? У России что с Европой война? Просто Украина ставит приоритетом работу с более крупным и перспективным рынком. А путинский шантаж, это просто плохое партнерство.

  6. Ульяна Петровна

    Чивокуня на людях почти не появляется. А то, что по телеку показывают, так не факт, что это он не с десятого дубля смог проговорить весь текст.

  7. Ishnnaya

    А тебе не показалось, что все, кто сюсюкался с Гитлером, потом отгребли от него по полной? Этакое няшное правило, что даже Бандера под него попадает.

  8. Samurisar

    и как обычно все претензии сведутся к инфе на этикетках)

  9. Brafyn

    О! Открытие наших гениев мысли. Конечно торговать лучше чем воевать. Но что делать если орда лезет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *