Научный спорт

Действительно ли Methuselah была выпивка-elah?

Ограниченная калорией диета может сделать животных живыми дольше, но новое исследование намекает на более приемлемую расширяющую жизнь стратегию. Класс маленьких молекул, найденных в винограде, красном вине, оливковом масле и других продуктах, расширяет жизнь дрожжевых клеток приблизительно на 70% и активизирует гены, которые, как известно, расширяли продолжительность жизни у лабораторных животных.

В 1930-х исследователи обнаружили, что лабораторные крысы накормили ограниченную диету живой приблизительно на 40% дольше, чем нормальный и являются стойкими ко многим хроническим болезням, типичным для старения. Это зажгло энергичный поиск молекул, которые могли бы подражать процессу, не вызывая голодные спазмы.По пути исследователи подняли несколько генов, связанных с долговечностью. В дрожжах, например, они нашли, что увеличение деятельности единственного гена, названного Sir2, может значительно расширить продолжительность жизни.

Новые составы повышают деятельность Sir2 в дрожжах и аналогичного гена, SIRT1, в клетках человека. Дэвид Синклер из Медицинской школы Гарварда в Бостоне и коллег в фирме биотехнологии Научно-исследовательские лаборатории BIOMOL в Плимут-Митинге, Пенсильвания, проверил библиотеку составов для молекул та более аккуратная деятельность SIRT1. Начальный экран привел к двум так называемым полифенолам.

Бригада тогда искала другие молекулы с подобными структурами. Тот сбор голосов привел еще к 15 составам, самым мощным из которых, оказалось, был состав, названный resveratrol, найденным в винограде и красном вине. Это увеличило 13-кратную деятельность SIRT1, бригада сообщает онлайн 24 августа по своей природе.Энергия SIRT1-формирования Ресверэтрола предлагает ссылку на так называемый «французский парадокс», наблюдение, что несмотря на рацион с высоким содержанием жира, люди во Франции болеют приблизительно на 40% меньшим количеством сердечно-сосудистого заболевания, чем ожидаемый, результат, что эпидемиологи связались с потреблением красного вина.

Синклер и коллеги размышляют, что эти преимущества могут произойти из прямой активации подобных Сэру генов.Ричард Вейндрач из университета Висконсина, Мадисона, кто проводит эксперименты ограничения калории у обезьян и других животных, приветствует новый отчет, но добавляет, «Я думаю, что нужно быть очень осторожным о создании драматических прыжков от модели дрожжей в млекопитающих».

Он отметил, что было неясно, например, влиял ли resveratrol на процесс старения в виде клеток в сердце и мозгу, которые особенно восприимчивы к вырождению с возрастом.


6 comments

  1. Гнусарев Максим

    во-вторых. за сотню лет насилия над вами и поляков, и венгров, и румын, и немцев, и татар. и русских я бы добавил (учите историю).

  2. Mejind

    Ядерную бомбу можем сделать за два года если не вернете Крым и Донбасс!!

  3. Basida

    А мне их жалко. Тут их много и все их подкармливают. Человек может себе заработать или украсть или выпросить возле церкви, собаки же живут тем, что найдут на мусорке или добрые люди покормят. Жизнь у них собачья, но они терпят свою судьбу, раз появились на свет. То шо загрызли, то трагедия, но люди убивают друг друга значительно чаще.

  4. Modirim

    но млять, порядки свои, по которім они жить привыкли, понаехавшие должны оставить дома, а не лезть в чужой монастырь со своим уставом.

  5. Янибекова Дина Данииловна

    Классный ход 🙂

  6. Ковтунов Вацлав

    т.е. московия может нарушать условия договора, а Украина не может уменьшать потребление газа??.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *