Научный спорт

Геологическая служба для рассмотрения влияния арктической тренировки

Когда администрация Обамы объявила в декабре, что она позволит производить разведочное бурение в поисках нефти и газ в Чукотском море Арктики впервые почти за 20 лет, защитники окружающей среды, взволнованные по поводу результата на гренландского кита и другую морскую флору и фауну в нетронутой естественной среде от северо-западной Аляски. Они потребовали научного пересмотра экосистемы и возможного влияния от тренировки.Сегодня, они получили свое желание. Министерство внутренних дел (DOI), продающий нефтегазовые арендные договоры о внешней зоне континентального шельфа, объявило, что американская Геологическая служба выполнит обзор существующей науки и поставит ее к 1 октября.

Результаты могли вести, как текущие арендные договоры для чукотского и прилегающего Моря Бофорта, награжденного в 2008, осуществляются и сообщают оценке воздействий на окружающую среду, необходимых, прежде чем правительство продаст следующий набор арендных договоров, начинающихся в 2012.Отчет будет:

Исследуйте результаты энергетического исследования на морских млекопитающихОцените кумулятивные действия энергетического извлечения на экосистемах

Идентифицируйте потребности исследования в ответе для сбора нефти в покрытых льдом регионахОбзор, как изменение климата может влиять на влияние от энергетического развития

DOI был обвинен в угождении нефтедобывающей промышленности в ее прошлых экологических оценках. На прошлой неделе Счетная палата США подвергла критике Управленческое обслуживание полезных ископаемых (MMS) DOI, управляющее лизинговой программой, для того, чтобы неправильно провести экологические оценки арктической разведки нефти.

Отчет ГАО отметил, что научные сотрудники MMS утверждали, что некоторые их исследования были подавлены должностными лицами управления в 2006.«Мы очень благодарны, и мы оптимистичны, что [новый отчет] будет независим», говорит Элинор Хуффайнс Церковной скамьи американская арктическая Программа Благотворительных Трестов.


13 comments

  1. Truthwing

    Главная задача банков России в Украине финансовая кабалла предприятий,покупка интересных активов,и прочих предприятий,а вот льготных кредитов ,маленьких процентов по кредитам это не к ним,так вопрос-зачем нужны нам такие банки???

  2. Тимофеева Анастасия Олеговна

    Это проблематично в маленьком населенном пункте, где все на виду. Как только поймают первых несколько, все сразу поймут что они следующие, возьмут вилы и пойдут дожимать до последнего, потому как терять уже нечего.

  3. Ермаков Иван

    России быть свободной нельзя!! Только жесткая диктатура, иначе оно развалится. А это нам и вам и всем надо, учитывая огромное количество ЯО??

  4. Пономарева Ольга

    Бороться можно но тогда дайте рабочие места людям!!Слабо??

  5. Coizius

    Лаврентий слился, перешел на личности.

  6. Dum

    Таки да

  7. Изольда Степановна

    забавно было бы посмотреть на пуйло, когда он угрожает. вот прям образ перед глазами — чихуа-хуа подпрыгивает, заливается визгливым лаем, лапки трясутся.
    я бы посмотрел.

  8. Касатый Полина

    Статья не соответствует видео репортажу,просто обман!!

  9. Нилина Майя

    опять спекуляции. ах какая милая россия. как она заботится о беженцах с Украины. никакой она не оккупант, а жертва антироссийской пропаганды. а почитаешь комменты, так для россиях украинец это тот, кто живет в Украине, но при этом патриот россии. а граждане Украины, являющиеся патриотами своей страны для россиян х.о.хлы и бандеровцы.

  10. Bratius

    Куда нам до таких воров как Сердюков,Чайка,Быстрыкин,Жириновский,в сравнении с ихними хищениями у нас детская игра в непонятки!!!

  11. Nuanadar

    Она солгласна, а я нет, потому что считаю, что в Дамбасе сейчас захватить власть стремится криминал, как было давеча в Украине, а с бандюками садится за круглый стол для нормальных людей западло.

  12. Кузуба Екатерина

    Леонид, я вам задал простой вопрос никого не оскорбляя, вы в ответ нахамили. теперь де обижаетесь на то что я вам также адекватно ответил.

  13. Караулин Артём

    Никогда больше ни Азиров ни Арбузов ни т.п. не будут премьерами. И это хорошо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *