Научный спорт

КТО: антибиотики канавы для роста

Окончание практики использования антибиотиков как промоутеры роста у домашнего скота уменьшает риски для человеческого здоровья, не вредя здоровью животных или фермерам, согласно отчету Всемирной организации здравоохранения (WHO), опубликованному сегодня. То, КТО сообщает, основывается на опыте Дании, постепенно сократившей спорную практику.

Больше 40 лет производители домашнего скота использовали малые дозы антибиотиков для откорма здорового домашнего скота, по-видимому путем упрощения легких инфекций, не делающих животных открыто больными. Это регулярное лечение может привести к бактериям, сопротивляющимся антибиотикам, включая напряжения, вызывающие болезнь в людях.

В 1998 Дания стала первой страной, которая запретит практику, несмотря на промышленные предсказания более больных животных, более загрязненного мяса и экономической боли фермерам. Чтобы видеть, как так называемый «датский эксперимент» терял значение, исследователи изучили распространенность устойчивости к антибиотику у сельскохозяйственных животных, в скотобойнях, в мясе, проданном в продуктовых магазинах, и у здоровых людей; а также влияние запрещения на здоровье животных и экономические затраты для фермеров. КТО обшивает панелями, который состоял из 10 независимых академиков и правительственных ученых из восьми стран, встреченных прошлой осенью в Foulum, Дания, для наблюдения то, что было изучено.Постепенное сокращение уменьшило полное использование антибиотиков у свиней и домашней птицы на 54% от ее пика в 1994 — 2001, завершенная панель.

Животные, казалось, сделали прекрасный: было только маленькое увеличение использования антибиотиков для лечения инфекций. Одновременно, не было никакого повышения перенесенных мясом инфекций, таких как Сальмонелла или кампилобактерия. Чистая ежегодная потеря для производителей свиньи была всего 1% и была еще ниже для производителей домашней птицы — стоимость, которая, возможно, была возмещена увеличенным доверием потребителей к мясу, сопровождаемому более высоким требованием, согласно группе. «При условиях, подобных тем в Дании», написала группа, «использование антибактериальных препаратов для единственной цели продвижения роста может быть прекращено».

Ричард Карневэйл из американского Института здоровья животных, представляющего производителей антибиотиков животных, говорит, что преимущества здравоохранения в Дании были незначительны, и обвиняет Данию, обеспечившую данные, для уменьшения «существенного влияния на здоровье животных и экономические затраты для производителей», такие как строительство специальных сараев для сокращения выставки до бактерий. Но Стюарт Леви, президент Союза для Благоразумного Использования Антибиотиков, бостонская группа защиты интересов, звонит, КТО сообщает «важный», и соглашается с ее результатами. «Время настало для удаления промоутеров роста», говорит Леви. «Нам не нужны они».


5 comments

  1. Blackseeker

    мы имеем право так говорить. поскольку это россия оккупировала крым и развязала войну на донбасе. а теперь скажи мне вяликий, когда на вас америка напала?

  2. Агафья Георгиевна

    когда кажется креститься надо!

  3. Moogugul

    От і добре. Баба з воза, коням легше.

  4. Еремеева Марина

    Добре він виріс! Писали, що летів 1 кг, а тут тільки уламків на 600!

  5. Курневича Стела

    Ну и где он взял бабки,где его заводы фабрики,нету -он политик а не бизнесмен,значит украл,срочно запрос на арест имущества!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *