Научный спорт

Новая западная Нильская представленная вакцина

Исследователи развили уникальную вакцину против Западного Нильского вируса, отражающего болезнь у мышей. Вакцина, использующая слабого кузена Западного Нильского вируса для стимулирования иммунной системы, присоединяется к двум другим экспериментальным вакцинам, которые могли однажды предотвратить инфекцию в людях.

Западная Нильская эпидемия распространилась к 32 государствам, Мексика и большой части Канады. Несмотря на то, что большинство людей выставило Западному Нильскому вирусному невредимому спасению, в 2002 одному, вирус вызвал отвращение у 4 156 американцев и убил 284 путем порождения мозговых инфекций. Нет никаких наркотиков для ссылки вируса от людей, и до сих пор никаких вакцин для предотвращения его. Несколько вакцин кандидата были развиты, включая гибридный западный желтой лихорадкой Нильский вирус, удержавший болезнь у обезьян и гибридного Западного нильского вируса денге, предотвратившего ее у мышей (ScienceNOW 5 марта 2002).

Вирусологи Рой Хол и Александр Хромих из университета Квинсленда в Брисбене, Австралия, вместо этого работали с хорошо изученным и безопасным кузеном Западного Нильского вируса, названного вирусом Kunjin.Поскольку вирусный геном Kunjin является почти копией Западного Нильского генома, и это вызывает только самый умеренный из признаков, это походило на совершенного кандидата на вакцину.

Для проверки это было безопасно, исследователи сделали копию ДНК генома РНК вируса и щипнули один ген для создания вируса еще более безопасным. Малые дозы той ДНК, введенной в мышцы бедра мышей, заставили их производить антитела, нейтрализовавшие и Kunjin и ядовитое напряжение Западного Нила в экспериментах пробирки.

Тогда вакцина прошла тест на кислотность: Когда исследователи ввели то, что будет летальными дозами Западного Нильского вируса непосредственно в мозги иммунизированных мышей, почти все были защищены.Томас Монэт из OraVax, Кембриджа, Массачусетс, компании, развившей конкурирующую гибридную вакцину желтой лихорадки, называет работу «изящной», но вопросы, побудил ли бы ослабленный вирус достаточно сильную иммунную реакцию защищать обезьян, и дополнительными людьми.

Вирусолог Дайан Гриффин из Высшей школы здравоохранения Джонса Хопкинса, однако, приветствует нового соперника; потому что другие кандидаты вакцины могут не удасться, «хорошо иметь других кандидатов в крыльях».


10 comments

  1. Grabor

    Ты для меня волк

  2. Kallador

    Ага, сразу Ахметовы и Абрамовичи поотдают свои компании в гос собственность 🙂

  3. Крутой Илья

    так уже давно прозрели же)

  4. Бычкова Вероника Ростиславовна

    вы долюотятел. новороссии не существует.

  5. Ирина Тимофеевна

    Да мы уже слышали что детей с пятого класса в летчики записывают,все равно это не спасет кремль от вымирания населения,потери народа при ВОВ не восполни мы,это касается всех бывших республик СССР!!TАДЖИКИ И УЗБЕКИ ВОТ БУДУЩЕЕ НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ!!

  6. Moonwalker

    тряпка! карточный долг святое, уж если не хватило ума за стол не садиться

  7. Felothis

    Как же им нужны рабы,они даже ночами перестали спать и все думаю и думают вдруг Украина окажется в ЕС -где их тогда брать????

  8. Bonaya

    А вообще то совсем непонятно, почему орде так мешает вступление Украны с ЕС. Прибалтика же вступила и правильно сделала.

  9. Anarad

    а что у этих есть достижения?

  10. Шурьева Светлана

    Иудаизм, христианство, ислам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *