Обыкновенный вирус защищает от ВИЧ

Некоторые мужчины заразили вирусом, вызывающим СПИД, очевидно получают помощь неожиданного источника – другой вирус. Второй вирус, кажется, задерживает развитие болезни, согласно новому исследованию. Результат может в конечном счете помочь ученым развить новые лечения несчастья.Поскольку люди, зараженные ВИЧ, поставили под угрозу иммунные системы, другие вирусы являются обычно плохими новостями.

Но приблизительно 5 лет назад, ученые обнаружили, что обыкновенный вирус под названием вирус Великобритании C, казалось, продлил жизни мужчин, зараженных ВИЧ. Самостоятельно, вирус Великобритании C, который заражает приблизительно 85% населения в целом, не причиняет вреда. Исследование было спорно, однако, потому что другие исследования не нашли преимущества. Помещать вопрос для отдыха, эпидемиолог Джек Стэплтон из университета Айовы, Айова-Сити и коллег, превращенных к Многоцентровому Исследованию Когорты СПИДа, собиравшему образцы крови от 5 622 гомосексуальных мужчин каждые 6 месяцев с 1984.

Некоторые мужчины стали зараженными ВИЧ в течение исследования.Бригада проверила образцы крови 271 мужчины с ВИЧ, у некоторых из которых был вирус Великобритании C прежде, чем поймать ВИЧ и других, из которых не сделал.

Вирус Великобритании C действительно предлагает преимущество выживания, исследователи сообщают в выпуске 4 марта The New England Journal of Medicine, но результат может только быть замечен в мужчинах, несших оба вируса в течение длительного времени. У мужчин, зараженных обоими вирусами в течение полутора лет, была та же выживаемость 5 лет спустя как мужчины с одним только ВИЧ. Однако мужчины, несшие оба вируса в течение 5 лет, были почти в три раза более вероятны быть полными, чем те одного только ВИЧ. После 11 лет они были почти вдвое более вероятны быть живыми.

С другой стороны, мужчины, зараженные вирусом Великобритании C, но очистившие вирус помощника, испытали затруднения, чем те, у кого никогда не было его.Исследование предполагает, что вирус Великобритании C имел защитный эффект в некоторых исследованиях, но не других, потому что исследования, возможно, следовали за пациентами, несшими один или оба вируса для различного количества времени. «Эта бумага помещает то противоречие для отдыха», говорит вирусолог Дональд Мосир из Научно-исследовательского института Scripps в Ла-Хойе, Калифорния.

Что еще более важно, это «провокационное наблюдение… приводит к большим вопросам относительно того, почему [вирус] является защитным». Ретровиролоджист Роджер Померэнц из Университета Томаса Джефферсона в Филадельфии говорит, «итог, мы не знаем».

Как только они делают, следующий шаг должен развить терапию, подражающую вирусному благоприятному воздействию К Великобритании.


5 комментариев к “Обыкновенный вирус защищает от ВИЧ”

  1. Не транди про гражданские это своим 15 летним недоумкам будешь втирать,мы в курсе кто и как это начинал!!И Голодомор не вы,и Крым не вы,и Мариуполь не вы!!

  2. Кошельков Никон

    ФАШИСТЫ ВЫШЛИ НА ПАРАД ПОЧТИТЬ ПАМЯТЬ БОРЦОВ С ФАШИЗМОМ-НОНСЕНС,ПОКА ЖИВ КРЕМЛЬ ФАШИЗМ ШАГАЕТ ПО ЗЕМЛЕ!!!

  3. В Ростовской области целые батальоны отказывались от поездок в Донецк,разрывали контракты ,дезертировали на нашу территорию,но с призывниками в Украине проблем нет,так что очередной раз обгадить страну не получится!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *