Научный спорт

Вакцина повышает надежды Ксенотрэнсплэнта

Одна причина, что инородная ткань зажигает нападение хозяином, состоит в том, что она взяла с собой определенный тип иммуноцитов, названных клетками представления антигена (APCs), также найденные в получателе. APCs несут части вторгающихся патогенов на их поверхностях для приведения в готовность клеток T, тогда умножающих и нападающих на злоумышленника. APCs свиньи достаточно подобны тем из других млекопитающих для вызова ответа в получателе пересадки. В этом случае, однако, хозяин оборачивается и нападает на ткань свиньи.

Но существует ахиллесова пята. Чтобы быть активизированными, камеры получателя T должны быть «costimulated» молекулой, назвал CD86, также сидящий на APCs.

Бригада во главе с иммунологом Робертом Лечлером из Имперского Колледжа Науки, Технологии и Медицины в Лондоне пыталась эксплуатировать эту слабость. Идея состояла в том, чтобы заставить мышь произвести антитела, которые уничтожили бы свинью CD86.

Для стимулирования этих антител группа сначала произвела гибридные молекулы, чьи назад наполовину подделанный вереница аминокислот от свиньи CD86, в то время как переднее наполовину содержало протяжение аминокислоты от яичного альбумина, уговаривающего иммунную систему мыши в производство антител. Исследователи иммунизировали восемь диабетических мышей с гибридными молекулами. Тогда они взяли островки от поджелудочной железы свиньи и пересадили их в грызуны. У привитых мышей островки свиньи продолжили производить инсулин между 21 и 47 днями, по сравнению с 11 — 20 днями для непривитых средств управления.

И чем больше антител против CD86 произведенные мыши, тем дольше их переживший ксенотрансплантат.«Это — опрятный поворот», говорит иммунолог Стэнфорда Гаррисон Фэтмен.

Но потому что все ксенотрансплантаты были в конечном счете отклонены, он предостерегает, что так намного больше работы будет необходимо, прежде чем метод может добраться до клиники.


6 comments

  1. Meztijar

    Да и заодно оперативно судите тех фашистов что раздевали на морозе мужика,и тех кто пострелял млодых людей,только также оперативно как с судьей!!!Клоуны!!

  2. Mikagis

    Уважаемые Одесситы ,вы бы лучше поитересовались работой вашего порта и таможни,там такой распил идет что флаги любых цветов бледнеют!!!И во главе ваш Костусев!!!

  3. Akirn

    в россии. их правда не публикуют.

  4. Ianzel

    Нет, там совсем другая экономика.

  5. Соломонов Артём

    Ответ Олегу,когдав стране пенсионная солидарная система а все государственные предприятия (прибыльные) розданы в частные руки,какие могут быть надежды у людей на старость,почему они на пенсии живут так мало,если б все вычеты по пенсиям оставались на счету у владельцев они бы за трудовую жизнь насобирали прилиную пенсию и не бедствовали бы,и еще как вы знаете есть страны где все доходы от природных ресурсов принадлежат народу,так почему прибыльные предприятия и земли розданы своим людям,вот и получается народ живя в своей стране и на своей земле неимеет нихера!!!!Зарплат нет ,пенсий нет,работы нет,медицины нет,нафига такая власть !!!!!

  6. Aurithis

    После вас, как только Юкосу вернете!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *