Научный спорт

Вот $45 миллионов, выбейте себя

Дикс говорит

Сытый по горло медленным темпом исследования климата, американский конгрессмен предложил поместить огромную денежную сумму в руки бюрократов и главных ученых, чтобы сделать, как они считают целесообразным. Идея, неслыханная экспертами по политике, обеспечила бы так называемую Комиссию глобального потепления $45 миллионами для финансирования исследования в области результатов изменения климата, включая влияние на сельское хозяйство, биоразнообразие и здоровье человека. Исследование в области чистой энергии является другой возможностью.

Комиссия представляет изменение парадигмы в том, как Конгресс, как правило, скупо выдает деньги для исследования. Обычно, влиятельные законодатели договариваются о финансировании для определенных управлений, устанавливают довольно явные размеры ассигнований для определенных научных программ, и главным образом игнорируют рекомендации независимых групп или советников гражданина. Напротив, предложенная комиссия с 15 участниками, введенная представителем Норманом Диксом (D-WA) в палате ассигнование на Интерьер на прошлой неделе, была бы — через Управление охраны окружающей среды — дают его фонды непосредственно научным проектам через правительство, которое любили его участники. Его стул определяется, чтобы быть президентом Национальной академии наук (NAS), и среди участников были бы научные руководители агентства и независимые эксперты по климату.

«Было большое исследование, сделанное на том, происходит ли изменение климата или нет. Но Вы [также] должны посмотреть на влияние», говорит Дикс. Недавнее свидетельство от федеральных управляющих земельным участком убедило Дикса, что результаты изменения климата могли иметь «разрушительные последствия, если оставлено без присмотра», и «нетипичная» структура комиссии, поскольку законодатели требование это в законодательном отчете, должен позволить группе немедленно начать.

Возможные исследования могли включать работу над увеличенной частотой пожаров, изменения водоразделов или энергетическое исследование, которое чувствуют члены комиссии, недостаточно финансировались.«Я никогда не видел ничего как это прежде», говорит наука, финансирующая аналитика Кея Коидзуми из Американской ассоциации содействия развитию науки, издающей ScienceNOW. «Очень необычно создать комиссию и дать [это] деньги для расхода для осуществления их рекомендаций». Роль финансирования для головы NAS, например, была бы уникальной для лидера органа, тяжелые отчеты которого часто заканчиваются забытые относительно пыльных полок в Вашингтоне, округ Колумбия, Дикс говорит, что выбрал президента NAS для заголовка комиссии частично, потому что текущий президент Ральф Сисероун, атмосферный ученый, «работал над этой проблемой в течение длительного времени».

Предложение рассмотрит аншлаг позже на этой неделе, и затем Сенатом в ближайшие месяцы. Законодатели могли бы бросить вызов юрисдикции счета по такому количеству управлений или опросить полномочия светодиодной панели ученого гражданина определить расход.

Несмотря на то, что Дикс говорит, что сделал, чтобы Демократическое руководство поддержало, он «не был бы удивлен вообще», если существует политический спор на комиссии позже на этой неделе. Но, он говорит, «Я надеюсь, что люди понимают…, что это — чрезвычайное положение в стране».


8 comments

  1. Zulkitaxe

    Ты из Сирии там встречай уже больше двадцати привезли!!

  2. Никонов Лавр

    Для протитводействия этой уязвимости на западе были придуманы парламенты, система импичмента и прочие противовесы.

  3. Шалаганов Владимир

    Посмотрите на это перепуганное личико какой он адмирал,Гюльчатайа не офицер!!!

  4. Яцунов Владилен

    А че русня начальника милиции Одессы сбежавшего не выдает нашей прокуратуре ???

  5. Ирина Трофимовна

    А это они захватили Крым и обстреливают мирный Мариуполь градами??Это они украли нефтяные вышки собственность Украины??Ты че в детском садике??

  6. Сомова Мирослава Никитевна

    Ну и что ,ну пустили там ящик сигарет на ту сторону отдали патронами с Днр,вот так и помирятся,в России Сердюков украл миллионы министр а он уже в другой структуре начальник!Путин украл миллиарды через виолончель а президент до сих пор !!

  7. Могутов Ипполит Леонович

    А в Бестлане и НОРД-ОСТЕ Пуйло не пошел на компромиссы,чувствуете разницу моцкалики между гуманностью и фашизмом,ваш фюрер сознательно убил десятки людей!!!

  8. Кобяков Геннадий

    Поднимаем цены в 2 раза, выручка увеличивается на 15-27%, а где остальные 73-85?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *